您现在的位置:首页 > 365bet线上盘口 > 部门动态 >> 详细内容

自然资源和规划局举行演讲大赛

稿件来源:县自然资源和规划局责任编辑:张峰日期:2019-04-16
  作者(甄素敏)4月13日上午,我局在县政府大会议室举行“行唐县自然资源和规划局演讲大赛”。此项活动由局党组领导班子全体、评委组、参赛选手、中层以上干部和业务骨干共计180余人参加。
  此项活动,经局党组认真研究决定召开,经过一个多月的精心谋划、认真筹备,共有32位参赛选手参加演讲大赛。演讲大赛本着“公平、公正、公开”的原则,邀请县委县政府有关同志、人大政协代表等参加评审。
  为适应机构改革新要求,加快机构职能大融合,切实凝聚广大干部职工干事创业的精气神,深入落实“三深化三提升”“效能革命”要求,开展了此项活动。参赛选手精心准备,高度重视,主要从个人简历、工作业绩、自身优势等方面进行演讲,选手们热情高涨,现场气氛紧张而热烈。此次演讲大赛的成绩将列入我局人才储备库,作为发现人才使用人才的一项重要参考依据。